en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Президент Южной Осетии подписал указы о кадровых назначениях

11.11.2008  |  13:32

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подписал ряд указов о кадровых назначениях в правительстве республики. Согласно одному из них, министром финансов стал Алексей Пантелеев. Он также назначен на должность заместителя председателя правительства.

Пост секретаря Совета безопасности занял Эдуард Котаев. Зураб Кабисов получил должность председателя государственного комитета по реализации проектов восстановления республики.

Кроме того, Кокойты распорядился о создании министерства строительства республики. Главой нового ведомства назначен Игорь Цуцаев, передает Госкомитет по информации и печати Южной Осетии.

Также подписан указ об образовании президиума правительства, который будет определять стратегию и направление его работы.

Президиум возглавит сам Эдуард Кокойты. В его состав  также вошли председатель правительства Асланбек Булацев, руководитель администрации президента Александр Большаков, первый зампредседателя правительства Хасан Плиев, заместитель председателя правительства Таймураз Чочиев и другие члены правительства и главы нескольких министерств.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100