en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

МИД РФ надеется, что рейсы Тбилиси-Москва помогут в восстановлении связей народов

15.01.2010  |  13:16

В России рассчитывают, что рейсы между Москвой и Тбилиси, осуществленные в начале января, будут способствовать восстановлению отношений между двумя народами.

Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко выразил удовлетворенность тем, что эти рейсы "все-таки состоялись, несмотря на попытки официального Тбилиси сорвать это важное гуманитарное дело", передает РИА Новости.

"Надеемся, что таким образом был сделан еще один шаг в направлении восстановления связи между народами наших двух государств", - отметил он.

Как писала GeorgiaTimes, чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси были выполнены 8, 9  и 10 января, при этом оба рейса на Санкт-Петербург были отменены. По заявлению представителя компании Georgian Airways, осуществившей рейсы, причиной тому стало отсутствие спроса на билеты.

Напомним, авиасообщение между Москвой и Тбилиси было прервано в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100