en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы просят Хаммарберга помочь освободить родственников Беселия

15.01.2010  |  15:13

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии обращается к Верховному комиссару Совета Европы по правам человека Томасу Хаммарбергу  и просит его оказать содействие в освобождении из заключения членов семьи генсека движения «За единую Грузию» Эки Беселия.

Как заявил на сегодняшней  пресс-конференции один из лидеров лейбористов Каха Дзагания, сын и брат Эки Беселия -  Рати Милорава и Серго Беселия, а  также задержанные вместе с ними Валерий Кирвалидзе и Роин Цагарели являются политзаключенными, узниками режима Саакашвили.

«Члены семьи Эки Беселия были задержаны незаконно  и фактически являются политическими  заложниками Михаила Саакашвили. При их аресте были серьезно нарушены права человека, поэтому мы просим Верховного комиссара по правам человека принять соответствующие меры», - заявил Дзагания.

Сын и брат Эки  Беселия были арестованы в одном  из кафе Кобулети по обвинению в  хулиганстве и оказании сопротивления  полиции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100