en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Делегация СЕ встретилась с представителями парламентского большинства

18.01.2010  |  12:21

Представитель парламентского большинства, председатель комитета парламента Грузии по внешним  отношениям Акакий Минашвили провел встречу с прибывшей в Тбилиси с визитом делегацией комитета министров Совета  Европы.

Минашвили проинформировал гостей о ситуации в Грузии после августовской войны 2008 года. Было отмечено, что комитет министров Совета Европы принял по этому вопросу уже 23 документа, которые обязывают Россию вывести свои войска из Грузии, содействовать возвращению беженцев и предусматривают ряд других обязательств.

Делегация СЕ подчеркнула, что в XXI веке недопустимо, чтобы "вооруженные силы использовались для изменения границ соседнего государства", и  заявила, что Совет Европы сделает все для урегулирования этого конфликта.

Директор политического  департамента МИД Швейцарии Кристиан Мюль особенно поинтересовался проводимыми в Грузии реформами, процессом демократизации и отметил, что его страна как председатель СЕ заинтересована в выполнении резолюций Совета Европы и развитии демократии. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100