en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Грузия превращается в тоталитарное государство

18.01.2010  |  13:13

Лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявляет, что за последние шесть месяцев общеполитическая и социально-экономическая ситуация в стране значительно ухудшилась.

Как заявила экс-спикер на встрече с председателем комитета министров Совета Европы Мишелин Кальми-Рей, состоявшейся 16 января, правление Саакашвили постепенно превращает Грузию в тоталитарное государство, "в котором нет места демократии".

В переговорах, как уже писала GeorgiaTimes, приняли участие и другие лидеры грузинской оппозиции. Это глава Республиканской  партии (входит в "Альянс за Грузию") Давид  Усупашвили, председатель партиии "Путь  Грузии" Саломэ Зурабишвили, представительница христиан-демократов Магда Аникашвили и генсек Консервативной партии Каха Кукава.

По словам Бурджанадзе, на встрече оппозиционеры рассказали о фактах нарушения в стране прав человека, политических репрессиях, о жестком контроле властей над СМИ и судебными инстанциями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100