en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Турция построит в Грузии 100 домов для беженцев

11.11.2008  |  15:14

Агентство международного сотрудничества и развития Турции (TIKA) построит в Грузии 100 постоянных жилых домов для вынужденных переселенцев.

Соответствующий протокол был подписан сегодня в госканцелярии правительства Грузии после состоявшейся здесь встречи госминистра Грузии по вопросам регионального управления Давида Ткешелашвили с президентом TIKA Мусой Кулакликаем.

Делегация Турции во главе с госминистром Мустафой Саидом Язич-оглу сегодня прибыла в Тбилиси.  Она уже провела встречи с премьер-министром Грузии Григолом Мгалоблишвили, госминистром по вопросам регионального управления Давидом Ткешелашвили, госминистром по вопросам диаспоры Юлоном Гагошидзе.

Во внешнеполитическом ведомстве страны состоялась встреча госминистра Турции с заместителем министра иностранных дел  Нино Каландадзе. Стороны подписали протокол о статусе координационного офиса программы TIKA в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100