en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Штаб Януковича недоумевает по поводу слухов об избиении грузинской журналистки

18.01.2010  |  15:36

Партия регионов удивлена заявлением грузинской журналистки о том, что ее избили охранники кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, когда она хотела задать ему вопрос.

Об этом заявила в понедельник один из лидеров партии Анна Герман.

Речь идет о корреспонденте телекомпании "Рустави-2" Тее Адеишвили.

Журналистка через пресс-службу Блока Юлии Тимошенко сообщила, что когда она хотела подойти к Януковичу после его брифинга в предвыборном штабе в ночь на понедельник, чтобы задать ему вопрос, охранники кандидата в президенты не подпустили ее, после чего избили.

Очевидцы утверждают, что охранники Януковича лишь отстранили журналистку, не дав ей подойти к кандидату в президенты.

"Заявление не аккредитованной в пресс-центре Януковича грузинской журналистки удивило нас. У нас не было официальной заявки на эксклюзивное интервью для грузинской журналистки, и Виктор Янукович не встречался с ней. Заявление пресс-центра БЮТ о каком-то якобы избиении грузинской журналистки в пресс-центре Януковича - неудачная попытка провокации", - цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100