en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии обсудило приоритеты работы на 2010 год

18.01.2010  |  16:29

На состоявшемся сегодня заседании правительства Грузии члены кабинета министров рассмотрели 21 вопрос, вынесенный на повестку дня.

Как заявил до начала заседания премьер-министр Николай Гилаури, депутаты определят приоритеты работы правительства на 2010 год и новые инициативы президента.

«В 2010 году основное внимание будет уделено здравоохранению и образованию. В этих сферах сделано многое, но еще многое нужно сделать. Президент в Батуми выдвинул несколько новшеств, которые мы осуществим в ближайшее время», - заявил Гилаури.

Он попросил министра образования и науки  Дмитрия Шашкина провести презентацию представленных президентом инициатив с указанием конкретных сроков их осуществления.

Планируются нововведения в сфере страхования, и в связи с этим премьер попросил министра труда, здравоохранения и социальной защиты подготовить к ближайшему заседанию правительства презентацию тех инициатив, которые будут внедрены в этой сфере.

«Мы введем новые стандарты, которые будут касаться больниц и тех людей, которые застрахованы в рамках государственной программы. Эти люди не должны обращаться за медицинской помощью в плохие больницы. Для этого мы разработали новые стандарты для больниц, которые вступят в силу со второй половины будущего года», - сообщил Гилаури. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100