en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили расценил инцидент с журналистами на Украине как провокацию

19.01.2010  |  10:56

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что поднимать руку на журналистов недопустимо вне зависимости от того, в какой стране разворачиваются события.

Так он прокомментировал якобы имевшие место факты расправы над журналистами из Грузии, освещавшими президентские выборы на Украине, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Саакашвили считает, что никто из грузинских работников СМИ не совершил ничего противоправного и расценил случившееся как провокацию.

«Это, конечно, была провокация, и не думаю, что она произошла по заказу какой-либо политической партии. Я знаю, что за пределами Украины есть одна большая сила, которая заинтересована в этом, но все ее попытки заранее обречены», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, разъединить грузинский и украинский народы никто не сможет и Украина с правильного пути не свернет.

«Наше посольство в Киеве поработало в этом направлении, и мы получили от него информацию о том, что в будущем наши журналисты от подобных инцидентов будут застрахованы», - заверил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100