en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Эстонцы против посещений их страны Саакашвили

19.01.2010  |  13:26

Активисты ряда общественных организаций Эстонии выступают против визита в их страну президента Грузии, считая, что приезд Михаила Саакашвили представляет угрозу нацбезопасности Эстонии.

Как сообщает Балтийское Информационное агентство, в эстонскую полицию передано соответствующее заявление, в котором говорится о предполагаемых правонарушениях в связи с прибытием грузинского лидера.

Отметим, президент Грузии посетит Эстонию с официальным визитом 20 января.

Общественные организации этой страны считают, что приезд Саакашвили является актом покушения на безопасность высших должностных лиц.

Активисты утверждают, что президент Грузии является авторитарным диктатором, грубо попирающим права человека и он причастен как глава государства к массовой гибели людей и геноциду, развязанному против народа Южной Осетии.

Кроме того, Саакашвили, по оценке авторов заявления, иногда ведет себя неадекватно и может являться угрозой для окружающих его людей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100