en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе: Грузия потеряла доверие Запада

11.11.2008  |  18:53

"В последнее время заявления европейских лидеров свидетельствуют о том, что их оценки августовской войны меняются, и не в пользу Грузии", - заявила бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Она имела в виду заявление президента Франции Николя Саркози о том, что Россия выполняет соглашение о прекращении огня и что настало время для возобновления переговоров с Москвой, сообщает Civil Georgia.

«За этой тенденцией, естественно, стоят очень много причин, в том числе и те, что Россия активно поработала в этом направлении», -  сказала Бурджанадзе в интервью Радио «Уцноби».

«Но, в то же время, власти Грузии потеряли доверие  наших западных партнеров. Сейчас главной целью должно стать восстановление этого доверия», - заявила она, и добавила, что сомневается, что нынешним властям это удалось.

11 ноября Guardian сообщила со ссылкой на слова министра обороны Эстонии Яака Аавискоо: «Мы должны признать, что качество доверия к Тбилиси упало. Несколько стран четко увидели, что Грузия действовала непрогнозируемым путем».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100