en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинский «Институт равноправия» ищет шпионов и махинаторов

11.11.2008  |  22:24

Грузинская неправительственная организация «Институт равноправия» обвинила бывшего госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, одного из лидеров объединенной грузинской оппозиции Георгия Хиандрава в незаконных махинациях и получении грязных денег из фонда Бориса Березовского. 

Как заявила на состоявшейся во вторник вечером в гостинице «Варази» пресс-конференции член «Института равноправия» Нино Петриашвили, Георгий Хаиндрава (который в прошлом также был членом «Института равноправия») взял у Березовского 5 млн долларов и обещал потратить их на создание в Грузии демократических движений. 

По ее словам, это грязные деньги, так как они получены от торговли наркотиками и оружием. Петриашвили заявила, что Хаиндрава вел переговоры с Березовским от имени «Института равноправия», но когда представители организации от предложенного финансирования отказались, Хаиндрава вышел из состава НПО, а от денег не отказался. 

Петриашвили не обошла вниманием и представителей правительства и заявила, что дядя нынешнего президента Грузии Темур Аласания связан с российским ГРУ, а также поддерживает дружеские отношения с известным торговцем оружием Эриком Гудисом. 

Она заявила, что для ее организации не важно, являются те или иные лица представителями правительства или оппозиции, главное, что они нарушают закон  и подозреваются в шпионаже против Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100