en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Николай Гилаури встретился с премьер-министром Египта

20.01.2010  |  10:09

Премьер-министр Грузии Николай Гилаури в рамках начавшегося вчера визита в Египет встретился со своим египетским коллегой Ахмедом Назифом.

По информации пресс-службы госканцелярии, стороны обсудили экономические проекты и инвестиционную среду в Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил после встречи Гилаури, проекты, которые были рассмотрены, очень интересны. Они касаются возможного экспорта грузинского вина и минеральных вод в Египет, сотрудничества в сфере энергетики.

По словам премьера, он говорил с Ахмедом Назифом о перспективах участия египетских компаний в строительстве гидроэлектростанций в Грузии, проектах новых транзитных магистралей, которые свяжут Египет с Центральной Азией.

Николай Гилаури в рамках визита проведет встречи с президентом Египта, министрами международного сотрудничества и иностранных дел, а также примет участие в грузино-египетском бизнес-форуме. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100