en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не примет участия в предстоящем саммите СНГ в Кишиневе

12.11.2008  |  11:24

Грузия не будет участвовать в работе заседания глав правительств Содружества Независимых Государств, которое пройдет 14 ноября в Кишиневе.

Об этом стало известно по итогам состоявшейся встречи премьер-министра Молдавии Зинаиды Гречаной с исполнительным секретарем Исполкома СНГ Сергеем Лебедевым.

Как ожидается, девять делегаций будут возглавлять премьер-министры, а две делегации - из Туркмении и Узбекистана -  их заместители, сообщает ИА REGNUM.

Сергей Лебедев еще раз подчеркнул важность проведения саммита в Кишиневе в контексте принятия Молдавией председательства в рамках Содружества, которое состоится 1 января 2009 года.

Из более чем 30 вопросов, которые планируется рассмотреть на заседании, исполнительный секретарь Исполкома СНГ выделил 3 наиболее важных: утверждение Стратегии экономического развития стран Содружества на период до 2020 года, определение важнейших направлений развития в области транспорта и обеспечение продовольственной безопасности в рамках СНГ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100