en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Грузия сожалеет, что выдала США гражданина Ирана

20.01.2010  |  15:29

Официальный Тбилиси извинился перед Тегераном за выдачу гражданина Ирана Соединенным Штатам. Как пишет ВЗГЛЯД со ссылкой на иранское издание Tehran Times, об этом заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе в ходе визита в Тегеран.

«Моя страна извиняется за передачу гражданина Ирана Соединенным Штатам Америки. Принятое в свое время в Грузии, это решение было связано с нежелательной политической обстановкой», - сказал он.

По информации Tehran Times, иранские чиновники раскритиковали Тбилиси за этот шаг. Глава МИД Ирана Манучер Мотак назвал его «неправильным решением со стороны Грузии».

Речь идет о гражданине Ирана Хосейне Ардебиле, который был задержан в 2007 году в Тбилиси и был передан затем США.  Ардебил обвинялся в попытке приобрести детали для боевых самолетов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100