en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

"Альянс за Грузию" обвинил власти во вмешательстве во внутренние дела Украины

20.01.2010  |  16:11

Оппозиционный "Альянс за Грузию" требует привлечь к ответственности министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили и председателя парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом лидер альянса Ираклий Аласания заявил после того, как украинские СМИ распространили аудиозаписи телефонных разговоров между Таргамадзе (на Украине) и Мерабишвили (в Тбилиси), которые были связаны с отправкой грузинских "наблюдателей" в Киев и Донецк.

"Альянс за Грузию" считает это подтверждением грубого вмешательства правительства Грузии во внутриполитические процессы на Украине и требует немедленно поставить вопрос о должностной ответственности Мерабишвили и Таргамадзе.

"Правительство Саакашвили поставило под угрозу будущее добрососедских отношений между двумя странами, и вся ответственность за негативные последствия лежит именно на нем. Мы считаем, что масштабы осуществленных политических авантюр и нанесенного интересам страны ущерба требуют немедленной постановки вопроса о должностной ответственности Вано Мерабишвили, Гиви Таргамадзе и других должностных лиц", - заявил Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100