en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Правительство РФ обсудит ратификацию соглашений по охране границ с Абхазией и ЮО

20.01.2010  |  17:34

Правительство России завтра на заседании обсудит вопросы о ратификации соглашений с Абхазией и Южной Осетией о совместных усилиях по охране государственных границ этих стран.

Оба соглашения направлены на сотрудничество по пограничным вопросам, борьбу с терроризмом, контрабандой оружия, боеприпасов, взрывчатых, ядовитых веществ и радиоактивных материалов, незаконным перемещением через границу наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, а также пресечение другой противоправной деятельности.

В докумнтах речь идет об обеспечении безопасности, в частности посредством охраны госграниц Абхазии и Южной Осетии, морских границ Абхазии.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии в конце августа 2008 года после нападения Грузии на Цхинвал. Вслед за Москвой республики признали Никарагуа, Венесуэла и Науру.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100