en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Украинские власти попытались сорвать показ фильма о Южной Осетии

12.11.2008  |  12:36

"Люди из окружения Виктора Ющенко" пытаются сорвать украинскую премьеру документального фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства", назначенную в Киеве на сегодня, 12 ноября.

Об этом говорится в письме народного депутата Украины Валерия Коновалюка, поступившем в редакцию газеты "ВЗГЛЯД".

Картина, снятая интернет-телеканалом Russia.Ru, была запланирована к показу Посольством Российской Федерации на Украине и депутатом Верховной Рады Валерием Коновалюком.

Оказалось, что власти страны пытаются помешать организации показа.

Премьера должна была пройти  сегодня в Украинском доме кино, однако окружение Ющенко решило провести в этом месте внеплановые, так называемые "срочные президентские мероприятия".

Такая же история произошла  с другим заявленным местом. На настоящий момент картину можно будет посмотреть в отеле "Хаятт Ридженси Киев". Однако, как сообщил Валерий Коновалюк, не исключено, что и этот показ может быть запрещен.

По мнению парламентария, Ющенко боится открытой дискуссии по вопросу поставок украинского оружия в Грузию и по войне в Южной Осетии в целом.

Стоит отметить, что именно Коновалюк возглавляет следственную комиссию Верховной Рады по расследованию незаконных поставок оружия и военной техники в Грузию. Уже установлено, что подобные поставки действительно имели место.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100