en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Южную Осетию прибыла делегация спецпредставителей ОБСЕ, ООН и ЕС

12.11.2008  |  12:30

В Южную Осетию прибыла совместная делегация спецпредставителей ОБСЕ, ООН и Евросоюза. От ОБСЕ - Хейки Тальвитие, от ООН -  Иоганн Вербеке и  от ЕС -  Пьер Морель, сообщает Государственный комитет по информации и печати республики.

Делегацию принимают специальный представитель президента Южной Осетии Борис Чочиев и государственный советник президента республики Константин Кочиев. На встрече с обеих сторон была выражена уверенность в необходимости продолжения женевских консультаций.

Напомним, что Южная Осетия намерена участвовать в дискуссиях в Женеве, которые пройдут 18 ноября,  только в качестве равноправного участника. По словам замминистра иностранных дел Южной Осетии Алана Плиева, обсуждение формата переговоров и статуса югоосетинской делегации - главная цель встречи делегации спецпредставителей с руководством республики.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100