en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Заседание комиссии НАТО-Грузия пройдет 26 января

21.01.2010  |  13:43

Первая в этом году встреча грузинской делегации с представителями Североатлантического альянса состоится в Брюсселе в рамках комиссии НАТО-Грузия 26 января, передает ВЗГЛЯД.

Как сообщил источник в грузинском правительстве,  в течение нескольких дней в штаб-квартире НАТО будет обсуждаться план сотрудничества на 2010 год, после чего представители Североатлантического альянса прибудут в Тбилиси для его утверждения.

Напомним, после отказа в 2008 году предоставить Грузии «План действий по членству» НАТО утверждает для страны ежегодные рабочие планы.

Источник отметил, что будут обсуждены как военные реформы, так и преобразования в области демократии.

«Кроме того, важным сигналом для НАТО должно стать направление в марте грузинского контингента в Афганистан для выполнения миссии, проводимой под эгидой альянса, часть военных уже находится в Германии на заключительном этапе подготовки», - отметил источник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100