en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Ногаидели требует привлечь к ответственности Мерабишвили и Таргамадзе

21.01.2010  |  14:19

Лидер движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели требует привлечь министра внутренних дел Вано Мерабишвили и председателя парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе в связи с развернувшимися на Украине событиями, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом Ногаидели заявил сегодня на брифинге по итогам визита на Украину. По его словам, обнародованные депутатом укранской Рады записи телефонных разговоров Мерабишвили и Таргамадзе полностью прояснили их намерения.

Ногаидели считает, что правительство Михаила Саакашвили таким образом собирается «урегулировать» ситуацию и проблемы на Украине, чтобы потом сделать то же самое в Грузии в ходе местных выборов.

По его словам, на Украине возмущены вмешательством Грузии в ее внутренние дела и там ожидали наблюдателей, но вовсе не представителей силовых структур и борцов, которых правительство направило туда на самом деле.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100