en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия обещает подать воду в грузинские села в обмен на свет и газ

21.01.2010  |  14:57

Власти Южной Осетии заявили накануне о готовности подавать воду для сельскохозяйственных нужд на сопредельные районы Грузии в обмен на восстановление Тбилиси газоснабжения Ленингорского (Ахалгорского) района республики.

Полпред президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев заявил, что власти Грузии целенаправленно выдавливают из Ленингорского района население, состоящее преимущественно из грузин, в том числе и отключая ему газ, передает ВЗГЛЯД. Вопросы воды и газа будут в конце января обсуждаться в Женеве на традиционных дискуссиях по безопасности на Кавказе.

Борис Чочиев заявил, что до решения вопроса бесперебойного газоснабжения Ленингорского района вопрос подачи оросительной воды в Грузию не будет обсуждаться, сообщили грузинские СМИ. В то же время, после подачи газа Южная Осетия готова начать переговоры по водоснабжению грузинских районов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100