en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский депутат Петре Мамрадзе покинул ряды парламентского большинства

12.11.2008  |  13:19

Грузинский депутат Петре Мамрадзе вышел из фракции парламентского большинства. Эту информацию подтвердил сам Мамрадзе, отметив, что он уже написал заявление на имя председателя парламента о своем уходе.

Такое решение, по словам депутата, он принял по причине расхождений во мнениях с представителями большинства в вопросах прав человека и августовских событий, сообщает Day.Az.

«Я написал заявление только потому, что мое мнение по ряду вопросов расходится с мнением большинства. Это не связано с каким-нибудь противостоянием. Я поддерживаю принцип команды, поэтому решил не нарушать этот принцип и высказать свое мнение как независимый депутат. К примеру, я полностью разделяю оценки народного защитника о нарушениях прав человека в стране, также отличаются мои позиции от позиции парламентского большинства в отношении августовских событий», - заявил Петре Мамрадзе.

Как заверил депутат,  присоединяться к какой-нибудь другой команде он не намерен и планирует продолжить свою деятельность в статусе независимого депутата.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100