en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Литовские бизнесмены помогут Грузии восстановить районы, разрушенные во время боевых действий

12.11.2008  |  13:30

Литва готова оказать Грузии помощь в восстановлении регионов, пострадавших в результате военных действий. Об этом заявил замминистра иностранных дел Литвы Лаймонс Талат-Келпш, который прибыл с визитом в Грузию вместе с делегацией литовских бизнесменов, сообщает Грузия Онлайн.

По его словам, в стране находятся представители 20 литовских компании, и они готовы оказать помощь в восстановлении пострадавших в результате боевых действий районов, в частности, отметил замминистра, одна из компании заинтересовалась  восстановлением сгоревших лесов.

«Грузия заслуживает членства в ЕС и НАТО», - заявил заместитель главы МИД Литвы на встрече со своим коллегой Гигой Бокерия.

"Перед Грузией стоит новый вызов. Это продолжение развития  экономики на фоне мирового экономического кризиса, и в данном процессе Литва выражает полную поддержку Грузии", - сказал, в свою очередь, Бокерия.

Желание поддержать Грузию выразила также Германия. Посол этой страны Патрисия Флор посетила публичную школу села Кахати Зугдидского района, в которой прошла презентация нового проекта. Согласно ему местные отличники будут отправлены на учебу в Германию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100