en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия готова продать эстонцам свои земли со скидкой

21.01.2010  |  17:49

Министр сельского хоязйства Эстонии, член союза правых партий Хелир-Валдер Сеэдер и министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели подписали в Таллине меморандум о намерениях, в котором заявлено о готовности двух стран развивать сотрудничество в сельскохозяйственных отраслях.

Как передает Regnum, в министерстве сельского хозяйства Эстонии сообщили, что  Тбилиси заинтересован в совместной деятельности с Таллиным в различных международных организациях и привлечении эстонских экспертов. Грузия ожидает от эстонских предпринимателей инвестиций, для чего готова рассмотреть вопросы создания льготных условий и многочисленных скидок, в том числе продажу с серьезными скидками эстонцам грузинских государственных сельхозугодий.

Грузия предлагает Эстонии вино, в свою очередь Эстония намерена предложить Грузии молочную и рыбную продукцию. Сеэдер обещал грузинскому коллеге поддержку и "активизацию в совместной деятельности".

Напомним, президент Михаил Саакашвили накануне отправился в Таллин с двухдневным визитом.

Он встретился со своим эстонским коллегой, премьер-министром и председателем парламента.

Президента Грузии сопровождают министр культуры Николоз Руруа, министр сельского хозяйства Бакур Квезерели и заместитель главы грузинского МИД Нино Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100