en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Консерваторы протестуют против заявлений президента Эстонии

22.01.2010  |  11:45

Консервативная партия Грузии выражает протест в связи с заявлением президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса, сделанным  им на пресс-конференции после встречи с главой грузинского государства Михаилом Саакашвили в Таллине, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На этой пресс-конференции Ильвес заявил, что  Грузии не стоит тратить энергию  на возвращение Абхазии и Южной Осетии, так как никаких результатов эти усилия не принесут.

«Это  заявление президента Эстонии очень  хорошо показывает, что Ильвес и его администрация не являются союзниками Грузии и их усилия как в январе 2008 года, так и в августе 2008 года были направлены не на защиту территориальной целостности Грузии, а на сохранение Михаилом Саакашвили поста президента», - считают консерваторы.

Они надеются, что демократические силы Эстонии не разделяют эти взгляды президента Томаса Хендрика Ильвеса. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100