en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии требует расследовать криминальные связи правительства

22.01.2010  |  12:19

Оппозиционная Консервативная партия Грузии обвиняет представителей правительства в связях с криминальными авторитетами и попытках их использования для дестабилизации обстановки на Украине, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил генсек консерваторов Каха Кукава, ему стало известно, что председатель парламентского комитета по обороне  и безопасности Гиви Таргамадзе в  Донецке вел переговоры о работе в наблюдательной миссии с ворами в законе Гией Хмелидзе и Лашей Шушанадзе.

«Эти  предположения существовали и раньше, так как правительство Грузии в действительности сотрудничает  с ворами в законе, а все его  разговоры о борьбе с криминальными авторитетами на самом деле являются ширмой. Реально правительство планирует не искоренение института воров в законе, а подчинение его для осуществления интересов правящей партии», - заявил Кукава.

По его  словам, это подтверждается многочисленными  фактами сотрудничества правительства  Грузии с Тариэлом Ониани и другими известными в преступных кругах личностями.

Консерваторы требуют начать официальное расследование факта контактов Таргамадзе с  Хмелидзе,  Шушанадзе и другими ворами в законе за время его пребывания на Украине. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100