en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Пятидневная война стала испытанием для политической системы России - мнение

22.01.2010  |  17:18

Августовский конфликт 2008 года на Кавказе был испытанием на зрелость политической системы РФ: действия руководства страны, возможно впервые в истории современной России, поддержали все политические силы.

Так считает президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

"Может быть, впервые в современной истории России, несмотря на визг и вопли, поднятые за границей, все политические силы, все политические партии страны поддержали принятые высшим руководством страны решения, а значит, осознали, что, разделяя избирателей во времена выборных кампаний, необходимо объединять народ, если речь идет о репутации Отечества", - сказал Мамсуров сегодня на заседании Госсовета РФ в Кремле, передает РИА Новости.

Он отметил, что без этих решений "Южная Осетия была бы растоптана и уничтожена".

По мнению Мамсурова, события августа 2008 года - это "действительно серьезнейшее испытание на прочность и зрелость и политических институтов нашей страны, всей нашей политической системы". По мнению Мамсурова, в 90-е годы политическая система могла отреагировать иначе.

"Нетрудно представить, что бы происходило, если бы атака Грузии на Южную Осетию и российских миротворцев случилась бы во времена пресловутой демократии образца 90-х. То, что наше общество другое сегодня, надо не только признавать, но и ценить", - считает Мамсуров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100