en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Сын экс-президента Грузии прибыл в Москву

25.01.2010  |  10:20

Константин Гамсахурдиа, депутат грузинского парламента и председатель временной парламентской комиссии по установлению обстоятельств смерти его отца, первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, прибыл в Москву.

Вместе с ним в российской столице находятся члены комиссии Бежан Хурцидзе и Михаил Осадзе.

РФ они посещают с тем, чтобы допросить бывших высокопоставленных грузинских чиновников и политических деятелей, могущих пролить свет на обстоятельства смерти Звиада Гамсахурдиа. По предварительной информации, члены парламентской комиссии собираются встретиться с ныне живущими в Москве Тенгизом Китовани, Шота Квирая, Бежаном Цурцумия и Игорем Гиоргадзе.

Константин Гамсахурдиа надеется, что Игорь Гиоргадзе, который объявлен в розыск Интерпола по обвинению в покушении на президента Шеварднадзе, откликнется и предоставит необходимую информацию о первом президенте Грузии, которой он располагает как бывший министр госбезопасности.

Все показания, полученные в Москве, будут нотариально заверены для того, чтобы они имели юридическую силу. Примечательно, что Игорь Гиоргадзе заявляет, что у него есть достоверная информация, подтверждающая, что Звиад Гамсахурдиа не покончил с собой, а был убит, сообщает ВЗГЛЯД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100