en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

ПАСЕ отложила рассмотрение грузинского вопроса до весны

25.01.2010  |  11:09

На открывающейся сегодня в Страсбурге сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы инициатива Грузии о лишении России права голоса за действия в Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года обсуждаться не будет.

Рассмотрение этого вопроса перенесено на весну, передает ВЗГЛЯД.

На последней, осенней сессии, Грузия не смогла найти должной поддержки европейских коллег по Ассамблее, чтобы лишить российскую делегацию права голоса, поэтому Грузия рассчитывала выступить против России этой зимой.

Вице-спикер парламента Паата Давитая заявил грузинскому агентству «Интерпрессньюс», что поставит вопрос действий России на «оккупированных территориях» по проблемам «насильственной паспортизации и прав человека» в формате фракционных слушаний.

Перенос на весну слушаний на сессии ПАСЕ Грузия мотивирует тем, что происходят изменения в составе группы мониторинга ситуации.

Сессия в Страсбурге закроется 29 января.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100