en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

На переговорах в Женеве Грузия поставит вопрос о правах человека

25.01.2010  |  11:58

Очередной, девятый раунд переговоров в Женеве состоится 28 января, и в нем примет участие делегация Грузии во главе с первым заместителем министра иностранных дел Георгием Бокерия, сообщила на состоявшемся сегодня брифинге замглавы МИД Нино Каландадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По ее словам, грузинская делегация поставит на дискуссиях вопросы о якобы имеющих место фактах притеснения грузин, проживающих в Абхазии и Южной Осетии, нарушениях прав граждан, ограничениях в их передвижении через административные границы. По-прежнему актуальны для грузинской стороны вопросы обеспечения безопасности и возвращения беженцев.

По заявлению  Каландадзе, обстановка в Абхазии и ЮО обостряется с каждым днем, и в Тбилиси придают большое значение женевским переговорам для решения накопившихся в этих регионах проблем.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100