en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Девять детей - беженцев из Абхазии начали учебу в одной из тбилисских школ

25.01.2010  |  13:08

Девять  детей - беженцев из Абхазии с  сегодняшнего дня начали учебу в тбилисской школе № 168. По информации грузинских телекомпаний, школа №168 - грузино-российская школа смешанного типа, дети-беженцы будут учиться в рамках русского сектора.

Специально для них в этой школе вводятся уроки абхазского языка, который  новички будут усиленно изучать  наряду с грузинским языком, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В связи  с прибытием в школу новых  учеников здесь перед началом  уроков был исполнен государственный гимн Грузии и поднят государственный флаг.

Школьники из Абхазии пошли в грузинскую школу после того, как в Грузии закончились новогодние каникулы.

12 семей из Абхазии перешли в Грузию около 2 месяцев назад. Министерство по делам беженцев и функционирующее в Тбилиси "альтернативное" правительство Абхазии выделили им квартиры в поселке Лило на окраине Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100