en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Тбилиси не исключают, что Украина вновь откажет грузинским наблюдателям

25.01.2010  |  13:55

Грузия заинтересована в отправке своих наблюдателей на второй тур выборов президента Украины 7 февраля, но не намерена «навязывать свою добрую волю».

Как заявила сегодня заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе, «если не будет интереса самой Украины, Грузия ничего поделать не сможет», передает ВЗГЛЯД.

Вместе с тем она категорически опровергает наличие представителей силовых структур и  иных правительственных организаций в составе миссии наблюдателей, направленной на президентские выборы на Украину.

Как отметила Каландадзе, информация о том, что Грузия якобы послала  на Украину силовиков и спортсменов-борцов является порождением внутриполитической борьбы, которую ведут кандидаты в президенты партнерского государства.

«МИД  Грузии непосредственно участвовал в отборе и отправлении наблюдателей на Украину, и могу заверить, что  в составе нашей миссии были только представители парламента, сакребуло и неправительственных организаций», - заявила Каландадзе.

В то же время ее данные расходятся с теми фото- и видеоматериалами, которые в изобилии распространяли украинские и российские СМИ и в которых главными действующими лицами выступают сотрудники МВД, губернатор одного из регионов, министры грузинского правительства и спортсмены.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100