en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Власти Филиппин освободили грузинских моряков

25.01.2010  |  17:06

Суд Филиппин освободил обвиняемых в незаконном ввозе оружия грузинских моряков. Эту информацию сегодня на брифинге подтвердила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

13 грузин шесть месяцев ждали окончательного приговора, напоминает Trend. Они заявляют, что ничего не знали об оружии и что это является прерогативой капитана судна, американца Лоренса Бенса и его помощника Брюса Джонса. В итоге ответственность за контрабанду оружия взял на себя капитан судна, и грузинские моряки были освобождены.

Однако, как отметила Каландадзе, для возвращения моряков на родину необходимо выполнить ряд процедур. Среди них и уплата штрафа. «Решение этого вопроса взяло на себя правительство Аджарии, и в ближайшие дни все барьеры на пути возвращения моряков будут сняты», - отметила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100