en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузия готова к налаживанию отношений с Россией

12.11.2008  |  18:01

Тбилиси готов к налаживанию всесторонних отношений с Россией, сказала министр экономики Грузии Екатерина Шарашидзе, которая находится в Риме по случаю проведения в итальянской столице конференции по экономическим проблемам Южного Кавказа.

"С нашей стороны мы всегда готовы к улучшению отношений", - сказала министр, подчеркнув, впрочем, что у Москвы и Тбилиси "уже почти три года отсутствуют экономические связи", цитирует слова Шарашидзе РИА Новости.

Тем не менее, по ее словам, говорить с российской стороной об улучшении контактов пока сложно.

"Необходимо, чтобы Россия вывела свои войска с территории Грузии - из "буферных зон", Южной Осетии и Абхазии", - сказала министр.

Упомянув о  выделении солидных средств в соответствии с договоренностью на международной конференции доноров Грузии, Екатерина Шарашидзе сообщила, что они будут вложены в гуманитарную помощь пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте, на социальные программы, стратегические проекты и новую инфраструктуру.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100