en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Киеве у организаторов показа фильма о войне в Южной Осетией украли экран

12.11.2008  |  18:27

У организаторов показа документального фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства" украли экран. Пропажу обнаружили, когда в отель"Хайят", где планировалось показать фильм, прибыл посол Российской Федерации на Украине Виктор Черномырдин, сообщает агентство РИА Новости.

Посла встретил председатель парламентской следственной комиссии по изучению поставок украинского оружия в Грузию Валерий Коновалюк. Поскольку, как сообщалось ранее, демонстрация фильма была запрещена службой безопасности Украины, организаторы собирались показать его прямо в холле отеля, для чего приготовили экран.

Неизвестные воспользовались тем, что все внимание собравшихся было привлечено к Черномырдину, и незаметно унесли экран. По этому поводу российский посол сказал, что он просто не понимает, что тут происходит. Он отметил, что это известный фильм, который не раз показывали по телевидению и который рассказывает правду о конфликте на Кавказе. "Не понимаю, зачем нужно срывать показ", - удивился Черномырдин.

Коновалюк заявил, что теперь этот фильм покажут в Верховной Раде, где СБУ не удастся провалить сеанс. Он добавил, что будет сделан депутатский запрос по поводу незаконных действий украинской спецслужбы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100