en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Президент Южной Осетии не доволен дисциплиной в силовых структурах

26.01.2010  |  16:09

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты провел накнануе совещание с руководителями силовых и правоохранительных структур республики.

На нем рассматривались вопросы противодействия незаконному обороту наркотических средств на территории ЮО, совместной охраны границ республики, а также организации взаимодействия силовых структур, дислоцирующихся на ее территории, передает ИА «Рес».

Руководители силовых и правоохранительных структур выступили с докладами о текущих мероприятиях и о состоянии дисциплины в своих ведомствах. Как было отмечено, в ближайшее время в каждом из них пройдут аттестации сотрудников.

Особое внимание на совещании было уделено вопросу противодействия незаконному обороту наркотических средств на территории Южной Осетии.

«Ситуация снова ухудшается несмотря на то, что мы эффективно поработали в 2001 - 2003 гг. и вследствие жесткой и бескомпромиссной работы добились того, что на территории Южной Осетии невозможно было приобрести тяжелые наркотики», - сказал глава государства.

Президент указал на некоторые недоработки министерства внутренних дел ЮО, заметив, что в некоторых случаях люди, призванные бороться с незаконным оборотом наркотиков, напротив, покровительствуют преступным группам. В связи с этим Эдуард Кокойты обозначил ряд первоочередных мер, которые необходимо предпринять для противодействия распространению наркотиков на территории Южной Осетии. В частности, как отметил глава государства, к борьбе с незаконным оборотом наркотических средств будут подключены сотрудники Государственной охраны республики, Комитета Государственного контроля и экономической безопасности и Комитета государственной безопасности.

Эдуард Кокойты также обратил внимание руководителей правоохранительных структур на необходимость контроля всех приезжающих на заработки в Южную Осетию строителей. «Со всеми подрядными организациями, сотрудники которых будут задействованы и замечены в распространении наркотиков, будут разорваны контракты, и они будут выдворены из республики независимо от важности объекта, который они строят на территории Южной Осетии, а непосредственные реализаторы будут отвечать по всей строгости Законов ЮО. Никакого снисхождения к ним не будет», - заявил он

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100