en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Соратники экс-министра обороны Грузии не поедут с Ногаидели в Москву

26.01.2010  |  18:24

Партия экс-министра обороны Ираклия Окруашвили «За единую Грузию» не видит ничего особенного в переговорах грузинских оппозиционных лидеров с Кремлем, хотя сама подключаться к этим переговорам не намерена.

Об этом заявила лидер партии Эка Беселия, предает GHN.

«Если кто желает разговаривать с Москвой, это их выбор и политический курс и в этом не вижу ничего особенного. Однако, по-моему, главное, что поддерживает общество. Что касается лично нашего движения, оно не намерено участвовать в этих переговорах», - заявила Беселия.

Напомним, бывший премьер-министр, лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели в очередной раз намерен посетить Москву, куда собираются отправиться и несколько других его коллег по оппозиции. Экс-премьер пока не конкретизирует, кто еще решил продолжить начатую им традицию встреч с российским руководством. «Мы планируем еще встречи в России, и в них примем участие не только мы, но и лидеры нескольких других политических партий», - сказал он. Ногаидели прогнозирует, что «результат от этих встреч будет быстрым, в течение полутора-двух месяцев».

Ожидается, что к нему присоединится лидер Консервативной партии Каха Кукава. О своем отказе уже заявили Ираклий Аласаний, возглавляющий «Альянс за Грузию», и экс-глава МИД, а ныне лидер партии «Путь Грузии» Саломэ Зурабишвили. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100