en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Консерваторы готовы к диалогу с Россией

27.01.2010  |  12:08

Консервативная партия Грузии считает, что внешняя политика страны должна быть ориентирована на решение двух главных вопросов - восстановление территориальной целостности и возвращение внешнеторговых рынков, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как пояснил генсек консерваторов Каха Кукава, одним из эффективных способов и путей решения этих проблем может быть начало прямого диалога с различными представителями политического спектра России.

«В течение последних дней мы слышали не одно заявление о том, что это неприемлемо, но не услышали ни одной альтернативы этому диалогу для решения проблемы территориальной целостности», - заявил Кукава.

По его словам, для правительства и части оппозиции сохранение благорасположения Запада сегодня важнее, чем забота о национальных интересах Грузии.

Консерваторы входят в число тех, кто поддерживает политику лидера «Движения за  справедливую Грузию» Зураба Ногаидели о нормализации отношений с Россией. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100