en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

МИД РФ назвал призывы Грузии провокацией

27.01.2010  |  14:00

Призывы грузинской стороны ввести на территорию Абхазии и Южной Осетии контингент международных полицейских сил или миротворцев вместо российских пограничников являются провокацией.

Об этом заявил статс-секретарь - замглавы МИД РФ Григорий Карасин в преддверии очередного раунда женевских дискуссии по безопасности в Закавказье, который пройдет в четверг, 28 января, передает РИА Новости.

"В том, что касается заявлений некоторых грузинских политиков и руководителей относительно того, что они хотят заменить российских военных на международные силы, то это вопрос абсолютно пустой и провокационный", - сказал он.

По словам дипломата, вопрос о международных силах официальному Тбилиси необходимо обсуждать, прежде всего, с Сухумом и Цхинвалом. "Есть подозрение, что абхазы и югоосетины довольно резко на это отреагируют", - добавил Карасин.

Как ранее писала GeorgiaTimes, сегодня глава временной администрации "альтернативного" правительства ЮО Дмитрий  Санакоев перед вылетом в Женеву заявил, что намерен поставить вопрос о замене российских пограничников международными полицейскими силами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100