en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Кокойты заявил о подготовке в Грузии диверсий для срыва плана Медведева-Саркози

13.11.2008  |  10:40

Южная Осетия намерена обустраивать границу с Грузией и пресекать любые перемещения со стороны последней на свою территорию, заявил президент республики Эдуард Кокойты на встрече с делегацией сопредседателей женевских консультаций по безопасности на Кавказе.

При этом он подчеркнул, что «несмотря на то, что на сопредельной грузинской территории достаточно европейских наблюдателей, количество терактов, обстрелов и убийств граждан Южной Осетии не сокращается», передает агентство Regnum.

«Мы располагаем информацией о подготовке в Грузии диверсионных групп, которые будут делать все, чтобы сорвать мирные договоренности, достигнутые президентами Медведевым и Саркози», - отметил Кокойты.

Напомним, делегация сопредседателей женевских консультаций по безопасности на Кавказе прибыла накануне, 12 ноября, в Южную Осетию для согласования поездки представителей республики на очередной раунд переговоров в Швейцарии 18 ноября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100