en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Цхинвал: ЕС не хочет обсуждать договор о ненападении

27.01.2010  |  14:40

Представители Евросоюза на женевских дискуссиях по безопасности в Закавказье намеренно уходят от обсуждения проблемы необходимости заключения договора о ненападении между Грузией и Южной Осетией и Грузией и Абхазией.

Об этом заявил полпред президента ЮО по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев, передает РИА Новости.

По его словам, результаты доклада Хайди Тальявини, в котором, как известно, Грузия признана агрессором, замалчиваются.

Как отметил полпред, Грузия на дискуссиях при поддержке международных организаций "уходит от того, чтобы взять на себя обязательство не применять силу".

"Евросоюз уходит от реализации плана Медведева-Саркози и в части того, чтобы Грузия взяла на себя обязательства по вопросу неприменения силы. Также ЕС уходит от обсуждения итогов доклада Тальявини. Они стараются женевские дискуссии увести от этого вопроса и навязывают нам какие-то дополнительные, искусственно созданные вопросы и проблемы", - сказал Чочиев.

"Пока у власти стоит фашистский режим Саакашвили даже подписание Грузией договора о ненападении не даст Южной Осетии оснований терять бдительность, - отметил он.

"Запад максимально старается использовать этого шизофреника как против Южной Осетии и Абхазии, так и против России", - заключил Чочиев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100