en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Уроженец Грузии признан виновным в рейдерских захватах в Петербурге

27.01.2010  |  16:53

Расследование уголовного дела в отношении уроженца Грузии Андроника Аветисяна, обвиняемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), завершено.

Как сообщает портал Regions.ru со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре РФ, установлено, что в 2008 году Андроник Аветисян и Мераби Бахтадзе с целью незаконного обогащения разработали преступный план, направленный на хищение мошенническим путем шести объектов недвижимости, расположенных в Санкт-Петербурге и принадлежащих ООО "Московские ворота". Для осуществления своего преступного замысла они привлекли еще одного уроженца Грузии Акакия Дараселия, обладающего специальными познаниями в области юриспруденции и обширными связями в преступных кругах. В результате противоправных действий указанных лиц ООО "Московские ворота" причинен крупный ущерб в размере более 2 миллионов рублей.

Соучастники преступления Бахтадзе и Дараселия объявлены в розыск.

В настоящее время уголовное дело по обвинению Аветисяна с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100