en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Премьеры Грузии и Армении обсудили делимитацию границы

27.01.2010  |  17:46

Процесс делимитации государственной границы между Грузией и Арменией, а также состояние и развитие договорно-правовой базы между странами, перспективы развития торгово-экономического, регионального сотрудничества в сфере туризма, таможни, транспорта, сельского хозяйства стали центральными темами восьмого заседания армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Как сообщили порталу NEWS.am в пресс-службе правительства Армении, по итогам заседания главы правительств двух стран Тигран Саркисян и Ника Гилаури выразили надежду, что 9-е заседание станет дополнительным стимулом для углубления и расширения двусторонних отношений.

По итогам заседания межправительственной комиссии премьер-министры двух стран подписали соответствующий протокол и соглашение о начале прокладки воздушной линии электропередач (ЛЭП). Грузинский премьер поблагодарил своего армянского  коллегу за теплый прием, пригласив его посетить с ответным визитом Грузию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100