en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская академия" грозит журналисту "Имеди" судом

27.01.2010  |  17:58

Организация «Грузинская академия», объединяющая известных общественных деятелей Грузии, грозит возбудить уголовное дело в отношении журналиста телекомпании «Имеди» Вахтанга Саная, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации представителей «Грузинской академии», в своей передаче «Специальный репортаж» на тему «Грузины против Грузии» журналист, рассказывая о так называемой пятой колонне, действующей в ущерб национальным интересам страны, продемонстрировал фотографии представителей этой «пятой колонны».

К числу тех, кто выступает против грузинской государственности и интересов Грузии, был отнес и член этой организации, режиссер и профессор Нукри Кантария.

«Грузинская академия» требует от Саная разъяснений и документов, которые бы подтвердили членство Нукри Кантария в этой самой «пятой колонне», в противном случае грозит подать на него в суд.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100