en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия направит в Европарламент данные о плохой работе наблюдателей ЕС в буферной зоне

13.11.2008  |  12:36

Южная Осетия направит в Европарламент сведения о ситуации, которая складывается в так называемой буферной зоне, прилегающей к республике, в связи с тем, что наблюдатели ЕС плохо справляются со своими обязанностями, заявил в ходе видеомоста, организованного РИА Новости, полпред президента Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев.

Как указал Медоев, после ухода российских войск из буферной зоны, там начали твориться преступления. "По нашим данным, только с 8 октября 21 человек был похищен из зоны, в которой наблюдатели ЕС должны осуществлять мониторинг. В числе похищенных - дети, женщины, пожилые люди", - сказал полпред.

Он добавил, что из этих похищенных только двое были возвращены за выкуп.  Он также  подчеркнул, что 200 наблюдателей ЕС, которые работают в буферной зоне, "в принципе не могут качественно осуществлять мониторинг на территории в 140 километров - это протяженность границы между Южной Осетией и Грузией".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100