en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия: ни один авиаперевозчик не сможет летать в Абхазию

29.01.2010  |  14:49

Без разрешения грузинских властей ни один авиаперевозчик не сможет летать в Абхазию.

Об этом заявил сегодня руководитель Единой транспортной администрации Грузии Георгий Бокучава, так прокомментировав планируемое Россией подписание соглашения с Абхазией о воздушном сообщении, передает "Интерфакс".

"Сухумский аэропорт не имеет международного статуса, поскольку ИКАО (Международная организация гражданской авиации) признает Абхазию территорией Грузии", - сказал Бокучава.

По его словам, "как только будет зафиксировано, что та или иная авиакомпания в нарушение международно-признанных норм начнет летать в Сухум, то по отношению к ней незамедлительно будут применены соответствующие санкции".

Как ранее писала GeorgiaTimes, накануне посол России в Абхазии Семен Григорьев сообщил, что в этом году Москву и Сухум планируют заключить порядка 40 соглашений.

В пакете соглашений, которые, как ожидается, будут подписаны в ходе предстоящего визита президента Сергея Багапша в Москву, есть договоры в сфере транспорта и коммуникаций. В частности, это соглашение о воздушном сообщении между РФ и Абхазией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100