en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция сочла оскорбительным приглашение МИД РФ

29.01.2010  |  17:26

Лидер оппозиционной парламентской фракции «Христиан-демократы» Георгий Таргамадзе счел оскорбительным приглашение замминистра иностранных дел РФ Григория Карасина, заявившего, что двери Москвы открыты для тех грузинских политиков, «которые хотят обсудить конструктивные предложения, но не для тех, кто занят международными интригами».

«Это интересный подход, и, по правде говоря, оскорбительный для нас, во всяком случае, для ответственных политических сил», - сказал Таргамадзе.

Как передает «Росбалт», политик считает, что по Карасину получается так: «Знаете, мы вас любим, наши двери для вас открыты, добро пожаловать, но только без Абхазии и Шида Картли (Южная Осетия), и начнем все с чистого листа». Но, подчеркнул он, «начать отношения с Россией с чистого листа мы не сможем, поскольку на нашем листе не стерты и никогда не будут стерты Абхазия и Шида Картли». 

«Что же касается взаимоотношений с политическими силами России, они у нас есть, и мы собираемся пригласить российских христиан-демократов, которые признают территориальную целостность Грузии», - сообщил Таргамадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100