en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

МВД Абхазии: к теракту в Гальском районе может быть причастна Грузия

01.02.2010  |  10:03

МВД Абхазии не исключает причастность спецслужб Грузии к теракту в Гальском районе, произошедшем в пятницу, в результате которого погиб милиционер и двое мирных жителей.

"Это целенаправленная акция против сотрудников гальской милиции, поскольку их вызвали после совершенного разбойного нападения на дом одинокой женщины в селе Чубурхиндж, а по приезду они подорвались во дворе места происшествия. Определенно точно одно, что это запланированная операция для дестабилизации в Гальском районе", - сказал министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция.

Как передает РИА Новости, врезультате взрыва погиб сотрудник отдела уголовного розыска (ОУР) Эдуард Кубрава и двое мирных жителей. Четверо сотрудников ОУР и трое мирных жителей получили ранения различной степени тяжести, они находятся в сухумских лечебных учреждения.

Прокуратура Гальского района Абхазии возбудила уголовное дело по статье "Теракт".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100