en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Проверять списки избирателей будут 12 партий

01.02.2010  |  11:27

Участие в проверке списков избирателей примут 12 политических партий Грузии, которые до конца января подали в ЦИК соответствующие заявки, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации Центральной избирательной комиссии, от участия  в мониторинге списков избирателей из партий, получающих финансирование из госбюджета, отказались только лейбористы и «Национальный форум».

В то же время целый ряд партий и объединений, не имеющих государственного финансирования, но подавших заявки в ЦИК, получили отказ, так как, по заявлению представителей комиссии, они не имеют соответствующей компетенции. Эта компетенция присваивается только партиям, финансирующимся из госбюджета.

Сегодня Агентство гражданского реестра направит ЦИК списки избирателей, и с 5 февраля партии, получившие право мониторинга, начнут их проверку хождением по домам. Проверка списков избирателей завершится к 15 марта. На эти работы из бюджета выделено дополнительно 1,2 млн лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100